Wer Zucchinis liebt, wird diese Low-Carb-Spaghettis vergöttern. Sie sind super vielseitig, schnell in der Zubereitung und halten lange satt. Für dieses Rezept braucht Ihr nur sehr wenige Zuaten und müsst nicht kochen!

Und das braucht Ihr für 1 Portion:
eine Hand voll Cherrytomaten
1 Zucchini
Saft von einer halben Zitrone
1 EL Olivenöl
etwas Schafskäse
Salz und Pfeffer
– einen Spiralschneider

Und so wird´s gemacht:
Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider klein schneiden. Die Zucchini-Spiralen in einen Topf füllen und mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen (1 bis 2 Minuten) und anschließend das Wasser abgießen. Nun die Zucchini mit den restlichen Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und zügig servieren.

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