
Wer auf der Suche nach glutenfreien Rezepten ist, wird oftmals in der Zutatenliste auf fettige oder süße Inhaltsstoffe stoßen. Dabei schließt eine solche Unverträglichkeit ja noch lange nicht aus, dass man sich bewusst und gesund ernähren möchte. Auf diesem Blog findet Ihr ab sofort glutenfreie Rezepte, welche easy in der Zubereitung und zuckerfrei sind.
Und das braucht Ihr für dieses Rezept:
3 Eier
80g Margarine
1 TL Zimt
70g Erythrit
300g glutenfreie Mehlmischung
1 gehäufter TL Backpulver
100ml Milch
Und so wird´s gemacht:
Zuerst Eier, Margarine, Xucker und Zimt cremig rühren. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer homogenen Masse werden lassen. Nun können die Waffeln zubereitet werden. Perfekt schmecken sie in Kombination mit Apfelmark – so spart man sich auch gleich die zuckerhaltige Beilage.