Wer auf der Suche nach glutenfreien Rezepten ist, wird oftmals in der Zutatenliste auf fettige oder süße Inhaltsstoffe stoßen. Dabei schließt eine solche Unverträglichkeit ja noch lange nicht aus, dass man sich bewusst und gesund ernähren möchte. Auf diesem Blog findet Ihr ab sofort glutenfreie Rezepte, welche easy in der Zubereitung und zuckerfrei sind.

Und das braucht Ihr:
30g Margarine
60g Avocado-Fleisch (1-2 Avocados)
2 Eier
200g glutenfreie Mehlmischung
1 TL Backpulver
60g Dattelsirup

Und so wird´s gemacht:
Zuerst die Avocados aushöhlen und mit einer Gabel zerkleinern. Zusammen mit der Margarine und den Eiern mit Hilfe eines Mixers zu einer homogenen Masse werden lassen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzufügen. Nun können die Waffeln zubereitet werden.

Glutenfreie Waffeln